BROCHETAS DE ESTURIÓN A LA PARRILLA ESTILO CAJÚN

Attilus recipe

INGREDIENTES

Para 4 personas

De esturión cortado en dados600 g
De aceite de oliva2 cdas
De especias cajún2 cdas
De tomillo fresco picado2 cdas
Sal al gusto
Limón cortado en cuartos1
De hojas para ensalada100 g
De aceite de oliva virgen extra para rociar2 cdas

PREPARACIÓN

1. Colocar los dados de esturión en un bol de tamaño mediano, añadir aceite de oliva, las especias cajún y el tomillo, sazonar con sal y marinar unos 20 minutos.

2. Precalentar la barbacoa o la parrilla.

3. Repartir el esturión entre 4 brochetas metálicas.

4. Asar las brochetas 2 minutos por todas las caras o hasta que el esturión esté en su punto.

5. Servir con los gajos de limón, las hojas de ensalada y rociar con aceite de oliva virgen extra. 

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