INGREDIENTS mexican-tuna-tartare
Para 4 personas
| De atún fresco | 200 g |
| Filete de anchoa | 1 |
| Pepinillos cortados en rodajas | 4 |
| Tomate maduro muy picado | 1 |
| De aceite de oliva virgen extra | 4 cdas. |
| Chalotas pequeñas cortadas en láminas finas | 2 |
| De semillas de comino tostadas | ½ cdta. |
| Cdta. de alcaparras pequeñas | 1 |
| De orégano seco | ½ cdta. |
| Guindilla roja pequeña, sin semillas y picada muy fina | 1 |
| Un manojo pequeño de cilantro fresco picado | |
| La cáscara y el zumo de 1 lima | 1 |
| El zumo de naranja | ½ |
| Sal y pimienta | |
| Rebanadas de pan de masa madre | 4 |
| Diente de ajo cortado por la mitad | 1 |
| Cdas. de crema agria | 4 cdas. |
| De caviar | 30 g |
| Unas cuantas hojas de rúcula para decorar | |
| De aceite de oliva virgen extra para rociar | 1 cda. |