INGREDIENTS salmon-or-trout-caviar-with-baked-scallops-in-shells-mashed-potatoes-and-creamy-cheese-sauce
Para 4 porciones
Para las vieiras
| Vieiras grandes (con o sin concha) | 8 | 
| Aceite de oliva | 2 cucharadas | 
| Sal y pimienta al gusto | |
| Diente de ajo (opcional) | 1 | 
| Zumo de limón | 1 cucharadita | 
Para Puré de papas
| Papas | 500 g | 
| Mantequilla | 50 g | 
| Leche | 100 ml | 
| Sal y pimienta al gusto | 
Para la salsa cremosa de queso
| Crema (20%) | 200 ml | 
| Queso duro (p. ej., parmesano o queso cheddar) | 50 gramos | 
| Harina | 1 cucharadita | 
| Mantequilla | 1 cucharadita | 
| Sal y pimienta al gusto | 
Para servir
| Caviar de salmón o trucha | 100 gramos | 
| Hierbas frescas (eneldo, perejil) para decorar |