Más detalles
El caviar Attilus es totalmente trazable, sostenible y responsable con el medio ambiente. La calidad es inigualable y suministramos caviar Attilus a grandes hoteles y restaurantes. Los esturiones de Attilus no están expuestos a productos químicos y sus huevas se extraen en su momento óptimo de tamaño, sabor, color y textura.
El caviar es una fuente de nutrientes muy concentrada, está lleno de vitaminas y minerales (omega-3) y contiene muchas proteínas. Una ración de caviar contiene la cantidad diaria recomendada de vitamina B12 para un adulto, además de vitaminas A, E, B6, hierro, magnesio y selenio.
Ingredientes
- Huevas de esturión
- Sal
- <0,4% E285 - Bórax
Ingredientes per 100 g
Oscietra Caviar
- Value calorífico: 1.000 kJ
- País de origen: Alemania, Polonia, Bulgaria
- Contenido de grasa: 15,13 g
- Àcidos grasos saturados: 4,40 g
- Hidratos de carbono: 0,80 g
- Azúcar: 0,39 g
- Proteína: 24,94 g
- Sal: 3,18 g
Siberian Caviar
- Value calorífico: 986 kJ
- país de origen: Alemania, Polonia, Bulgaria
- Contenido de grasa: 14,85 g
- Ácidos grasos saturados: 4,93 g
- Hidratos de carbono: 0,87 g
- Azúcar: 0,38 g
- Proteína: 24,72 g
- Sal: 2,55 g
Producido por Attilus GmbH, Gewerbepark 22, 06917 Jessen, Alemania
¿Qué es el bórax?
El bórax, también conocido como borato de sodio, es una sal utilizada en la elaboración de caviar en todo el mundo. Ayuda al proceso de conservación, mejorando la consistencia y potenciando el sabor.
Advertencia de alérgenos: contiene pescado
Aviso: tras recibirlos, todos los productos de caviar deben refrigerarse en cuanto sea posible.