More details - Caviar Beluga

Attilus Caviar es totalmente trazable, sostenible y eco-responsable. La calidad es insuperable y actualmente suministramos caviar Attilus a importantes hoteles y restaurantes. Los esturiones de Attilus no están expuestos a productos químicos y las huevas se recogen en su punto máximo de tamaño, sabor, color y textura. Origen: Alemania, Bulgaria, Polonia, Moldavia, China, Irán.

El caviar es una fuente altamente concentrada de nutrientes, repleta de vitaminas y... minerales (Omega 3) y alto contenido en proteínas. Una porción de caviar cubre las necesidades diarias de vitamina B12 de un adulto, además de vitaminas A, E, B6, hierro, magnesio y selenio.

Ingredientes

  • Huevas de esturión
  • Sal
  • E285 - Bórax

¿Qué es el bórax?

El bórax (también conocido como borato de sodio) es una forma de sal utilizada en la producción de caviar en todo el mundo. Ayuda al proceso de conservación, mejorando la consistencia y realzando el sabor.

 

Información sobre alérgenos: contiene pescado

Nota: al recibirlos, todos los productos de caviar deben refrigerarse lo antes posible.

 

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