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El caviar Attilus es totalmente trazable, sostenible y ecorresponsable. La calidad es insuperable y ya suministramos caviar Attilus a los principales hoteles y restaurantes. Los esturiones de Attilus no se exponen a productos químicos y las huevas se recogen en su punto óptimo de tamaño, sabor, color y textura.
Ingredientes
- Huevas de esturión deshidratadas
- Sal (Malosol)
- E285 - Bórax
Conservación
- 6 meses en un lugar fresco, oscuro y seco.
Valores nutricionales medios, por 100 g
- Energía: 490 kcal (2047 kJ)
- Grasas totales: 29,1g (de las cuales ácidos grasos saturados: 7,0g)
- Hidratos de carbono: 3,0g (de los cuales azúcar: <0,6g)
- Proteínas: 54,1g
- Agua: 6,4g
- Cenizas: 7,4g
- Sal: 5,03g
Producido por Attilus GmbH, Gewerbepark 22, 06917 Jessen
¿Qué es el bórax?
El bórax (también conocido como borato de sodio) es una forma de sal utilizada en la producción de caviar en todo el mundo. Ayuda en el proceso de conservación, mejorando la consistencia y realzando el sabor.
Aviso sobre alérgenos: contiene pescado
Nota: una vez recibidos, todos los productos de caviar deben refrigerarse lo antes posible.