More details - Trout Roe

El caviar de salmón es una excelente fuente de ácidos grasos omega-3, esenciales para la salud en general. Además, como excelente fuente de proteínas junto con vitaminas y minerales esenciales, como la vitamina B12, la vitamina D, el selenio y el fósforo, las huevas de salmón son una parte valiosa de muchas dietas saludables.

Ingredientes

  • Huevas de trucha (Oncorhynchus mykiss)
  • Sal
  • Conservante (ácido sórbico)

Caviar de trucha de piscifactoría.

Pasteurizado. Conservar refrigerado entre -4 y +4 °C. Consumir preferentemente antes de: ver en el envase. Vida útil promedio de 4 a 8 semanas. Una vez abierto, conservar refrigerado y consumir en 48 horas.

Valores nutricionales medios, por 100 g

  • Energía: 849 kJ
  • País de origen: Dinamarca, Finlandia
  • Contenido en grasas: 8,8 g
  • de los cuales Ácidos grasos saturados: 1,20 g
  • Hidratos de carbono: 2,90 g
  • de los cuales Azúcares: 0,5 g
  • Proteínas: 28 g
  • Sal: 2,5 g

Producido por Attilus GmbH, Gewerbepark 22, 06917 Jessen. Origen del producto: Alemania, Dinamarca, Finlandia.

 

Alérgenos: contiene PESCADO

Nota: al recibir los productos de caviar, deben refrigerarse lo antes posible.

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