More details - Trout Roe
El caviar de salmón es una excelente fuente de ácidos grasos omega-3, esenciales para la salud en general. Además, como excelente fuente de proteínas junto con vitaminas y minerales esenciales, como la vitamina B12, la vitamina D, el selenio y el fósforo, las huevas de salmón son una parte valiosa de muchas dietas saludables.
Ingredientes
- Huevas de trucha (Oncorhynchus mykiss)
- Sal
- Conservante (ácido sórbico)
Caviar de trucha de piscifactoría.
Pasteurizado. Conservar refrigerado entre -4 y +4 °C. Consumir preferentemente antes de: ver en el envase. Vida útil promedio de 4 a 8 semanas. Una vez abierto, conservar refrigerado y consumir en 48 horas.
Valores nutricionales medios, por 100 g
- Energía: 849 kJ
- País de origen: Dinamarca, Finlandia
- Contenido en grasas: 8,8 g
- de los cuales Ácidos grasos saturados: 1,20 g
- Hidratos de carbono: 2,90 g
- de los cuales Azúcares: 0,5 g
- Proteínas: 28 g
- Sal: 2,5 g
Producido por Attilus GmbH, Gewerbepark 22, 06917 Jessen. Origen del producto: Alemania, Dinamarca, Finlandia.
Alérgenos: contiene PESCADO
Nota: al recibir los productos de caviar, deben refrigerarse lo antes posible.