More details - V-Caviar
El caviar Attilus es totalmente trazable, sostenible y ecorresponsable. Su calidad es inigualable y ahora suministramos caviar Attilus a importantes hoteles y restaurantes. El esturión de Attilus no está expuesto a productos químicos y las huevas se recolectan en su punto óptimo de tamaño, sabor, color y textura. El caviar es una fuente altamente concentrada de nutrientes, rica en vitaminas y minerales (Omega 3) y rica en proteínas. Una porción de caviar cubre las necesidades diarias de vitamina B12 de un adulto, además de vitaminas A, E, B6, hierro, magnesio y selenio.
Ingredientes
- Kaviar de Oscietra (Acipenser gueldenstadtii)
- Sal
Información nutricional (por 100 g)
Caviar de Oscietra
- Valor calórico: 1.000 kJ
- País de origen: Alemania, Polonia, Bulgaria
- Contenido de grasas: 15,13 g
- Ácidos grasos saturados: 4,40 g
- Hidratos de carbono: 0,80 g
- Azúcar: 0,39 g
- Proteínas: 24,94 g
- Sal: 3,18 g
Caviar siberiano
- Valor calórico: 986 kJ
- País de origen: Alemania, Polonia, Bulgaria
- Contenido de grasas: 14,85 g
- Ácidos grasos saturados: 4,93 g
- Hidratos de carbono: 0,87 g
- Azúcar: 0,38 g
- Proteínas: 24,72 g
- Sal: 2,55 g
Producido por Attilus GmbH, Gewerbepark 22, 06917 Jessen
Información sobre alérgenos: contiene pescado
Atención: Todos los productos de caviar deben refrigerarse lo antes posible al recibirlos.