More details - V-Caviar

El caviar Attilus es totalmente trazable, sostenible y ecorresponsable. Su calidad es inigualable y ahora suministramos caviar Attilus a importantes hoteles y restaurantes. El esturión de Attilus no está expuesto a productos químicos y las huevas se recolectan en su punto óptimo de tamaño, sabor, color y textura. El caviar es una fuente altamente concentrada de nutrientes, rica en vitaminas y minerales (Omega 3) y rica en proteínas. Una porción de caviar cubre las necesidades diarias de vitamina B12 de un adulto, además de vitaminas A, E, B6, hierro, magnesio y selenio.

 

Ingredientes

  • Kaviar de Oscietra (Acipenser gueldenstadtii)
  • Sal

Información nutricional (por 100 g)

Caviar de Oscietra

  • Valor calórico: 1.000 kJ
  • País de origen: Alemania, Polonia, Bulgaria
  • Contenido de grasas: 15,13 g
  • Ácidos grasos saturados: 4,40 g
  • Hidratos de carbono: 0,80 g
  • Azúcar: 0,39 g
  • Proteínas: 24,94 g
  • Sal: 3,18 g

Caviar siberiano

  • Valor calórico: 986 kJ
  • País de origen: Alemania, Polonia, Bulgaria
  • Contenido de grasas: 14,85 g
  • Ácidos grasos saturados: 4,93 g
  • Hidratos de carbono: 0,87 g
  • Azúcar: 0,38 g
  • Proteínas: 24,72 g
  • Sal: 2,55 g

Producido por Attilus GmbH, Gewerbepark 22, 06917 Jessen

Información sobre alérgenos: contiene pescado

Atención: Todos los productos de caviar deben refrigerarse lo antes posible al recibirlos.